Follow by Email

Senin, 19 November 2012

HAHA YEAH. HE DID


Sabtu yang melegakkan. Part 2


Siangnya, bokap ngajak jalan-jalan. Berdua. How sweet we are ><
berhubung gue norak, iseng, kacau, random, TACKY....jadi gue iseng2 bikin vidio gakjelas ini. Enjoy ;)



believe it or not, TAPI MEREKA SANGAT AMAT NIKKMAAATTTTT!!!

and finally, i've got the amazing 'Breaking Dawn 2' guyss!!!


BIG THX FOR MY BELOVED FATHER AND MY ADORABLE COUSIN that make my day more brighter...............and make me not to care about him

Minggu, 18 November 2012

sabtu yang melegakan. Part 1

JAAADIIIIIIIIIII.......................................sabtu kemaren iituuu gue bener-bener stres. Karena..ya..there's somenoe make my life uncertain. Mana pembantu gue suaminya sakit, dan nyokap gue liburan di Bandung, mau gakmau gue harus mengerjakan seeegaaala pekerjaan rumah sendiri. Ya. Bener-bener SENDIRI. Great ;) -,,-
Kebetulan sepupu gue yang baru berumur 3 tahun maen kerumah. You know? He makes the situation better!



He helps me wash the clothes

we sing some songs and drain some snacks!! Wooohoooww


haha oke oke. Ini paling absurd. Kita nuker selembar 100rb jadi recehan. Dan kita susun2 sampe jadi menara.
So pleasure!!


THX MY BELOVED COUSIN!!! you've helped me forget him for a day -

Senin, 29 Oktober 2012

the Difficult to Understand Restourant

Dari jaman Fir'aun belajar pespa sambil tengkurep, gue ga ngerti sama restoran yang nyuruh pelanggannya masak makanannya sendiri. Itu maksutnya apa coba? Gamau susah bet. Okalo gitu gue nanti bikin restoran seafood aja, jadi gue tinggal nyiapin laut, pelanggan2 gue suruh nyemplung dan ambil makanannya sendiri sesuai selera mereka.

just take some picts...



Red&Pink Velvet XD

 


Sabtu, 20 Oktober 2012

HAHAHAHAHA sumpah ini konyol. Tadi gue ditembak cowo yang mantan gue sendiri, ya semacam ngajak  balikan gitu kali ya maksutnya. Gue  gangerti rencananya apa tadi, tapi gue rasa dia udah nyusun rencana itu dan gue rasa juga gagal >< entah karena dia malu atau apa, tapi tadi itu hal absurd banget.Tapi gue suka ko ><  Jadi, gue  diajak ke balkon atas rumahnya, dia minta temennya buat maen  gitar, dianya nyanyi. Tapi nyanyinya ngumpet2 dibelakang tembok. gue suruh dengerin dan gaboleh ngintip samasekali. Malu katanya. Tiba-tiba dalam posisi mukanya masih dibalik tembok, dia  nyodorin gitu aja 3  buah mawar yang udah dibungkus rapi. Seriously gue kaget. Karena itu pertama kalinya gue dikasih  bunga. Tapi yang bikin gue ketawa ngakak bukan  bunganya. Bukan. Tapi ekspresi dan gelagat dia yang  konyol karena mungkin malu. Gemeteran gitu. Semirip apakah gue dengan setan sampe bikin gemeteran?
Big thx to Yossy Septian Firdaus for my FIRST rose :)

Minggu, 07 Oktober 2012

bener bangettttttt!!!! pasti rata2 nyokap lo semua kaya gitu kan????? BUAWELNYA minta ampun! (tapi gak segitunya juga sih -,,-). tapi ya kita semua tau, itu buat kebaikan kita juga ko ujung2nya ;)

Rabu, 12 September 2012

So, kemaren gue sama kak Farid jalan-jalan gitu cari beberapa item fashion. Tetep murah dong harus >< dan gue gaklupa take beberapa pict. Here they are!

soooo beauty trees!


meehh and the byyyycicle


just sit on the cirlce rock and feel the hot sensation on it. wuuff


there is Kotu behind me woah


just walk out from Kotu


emmm...lupa nama kuenya -_-v


yakkzz! Stasiun Jakartakota!


seeing the rute on map


payphone? haha 


ini nih isi stasiunnya. lucu ya kaya akoh. haha


"Ngantri Bisa Sampe Jamuran, Tapi Jangan Jamuran Waktu Ngantri" good words :)


the ooollldd clock

-no caption- i'm confused -



Selasa, 11 September 2012

Absurd. Hari itu absurd.


Hari itu mendung, kayanya bakal turun ujan gede. Kebetulan hari itu gue pulang sekolah  naek angkot. Berdua sama temen gue sih, tapi itu juga Cuma sampe 2 jalan barengnya. Disuatu gang  dia turun. Gue masih di dalem angkot. Nah, di halte *** gue turun, tapi disitu gue harus naek satu angkot lagi. Disitu gue nunggu luammaaaa banget. Angkot yang gue cari gak lewat-lewat juga. Toh sekalinya lewat penuh. Emang sih supirnya masih nawarin masuk, tapi gue tolak. Ya kebayang aja gimana gue nanti dijejelin macam kaos kaki kotor. Gue mutusin buat nunggu angkot yang sekiranya nyaman. Dalam artian ga penuh-penuh banget. Tau sendiri kan, mana ada sih angkutan umum di Jakarta yang bener-nbener nyaman?
Gak lama kemudian lewat tuh angkot yang  diharapkan. Dari luar, angkotnya kosong. Bener-bener  kosong. Gue  rada takut juga masuknya. Pas masuk, ternyata ada ibu-ibu satu biji tuh duduk di samping supir. Gue lega. Gue pasang headset. Pas lagi khusyuk-khusyuknya denger lagu, gue ngelilat si Supir ngeliat gue lewat kaca. Gue pikir dia ngomong sesuatu  dan gue gak denger karena pake headseat. Gue lepas headset dan nanya “ngapa mas?” dia bilang “engga-engga gapapa” sambil geleng2 senyum najis. Gue ikutan geleng2 sambil ngomong pelan “ada-ada aja”. Gue pasang  headset dan lanjut dengerin lagu. Kejadian tadi ga Cuma sekali, dengan dia ngeliatin pake tatapan gaknyaman ke gue dan bilang gakpapa itu bikin gue risih+bingung. Ini bocah  kenapa si -___- terus  si supir bilang sesuatu, gue denger samar-samar tapi kurang jelas. Gue lepas headset, doi ngulang pertanyaannya “kalo lewat sini bisa kan neng? Rumahnya masih bisa kan klo lewat jalan tembus sini?” gue bilang iya karena emang masih bisa nembus ke gang rumah gue. Tapi ya, setau gue angkot ga ada yang lewat situ ._. oke mungkin itu Cuma setau gue aja. Mungkin dia lebih tau. Gue lanjut denger lagu. Gak lama, gue baru sadar kalo gang nya udah kelewat dikit. Gue langsung bilang “bang kiri.” Gak direspon. Ngehek. Budek apa gimana. Gue ulang dan lebih kenceng “bang kiri  bang!” . dia nyaut “ah udah eneng mah berentinya di depan aja nanti, jangan sekrang” lah gua bingung. Sejak kapan rumah gue bisa pindah tempat ngikutin maunya supir angkot -,- gue panik. Ibu-ibu di samping si  supir mulai bingung. Dia bilang gini ke supir “heh mas turunin anak gadis orang mas!!!”  sambil mukul-mukul  tangan si supir yang lagi nyetir. Si supir nyerah dan nurunin gue akhirnya. Begitu gue mau bayar, ibu-ibu tadi ngelarang dan bilang “alah udah gausah dibayar neng. Orang kamu dituruninya gak sesuai” . si supir gondok dan terus pergi  gitu aja. Gue gakbayar. Setelah kepergian si  Supir gila tadi gue masih bengong dipinggir jalan. Speechless. Bukan speechless karna girang dapet angkot gratis -,,- tapi masih shock karena kejadian tadi, dan disini gue bingung harus pulang pake apa. Gue gatau itu dimana. Tiba-tiba ada cowo, pake jaket jins, ya seumuran anak kuliah gitu atau mungkin SMA. Mungkin ojek. Dia nanya “mau kemana?”. Gue jawab “ke batas barat, eh ke cijantung. Eh itu apa namanya. Kalisari! Nah iya kalisari”. Gue masih gelagapan. Cowo itu bilang ‘”oh kesitu. Yaudah naek”. Dan dengan sangat amat cerdas-nya gue nurut naek. Mungkin karena gue masih bingung dan disitu bener-bener kacau pikirannya. pas depan rumah dan gue mau  bayar, dia bilang “Oh gausah gausah, saya bukan ojek. Cuma kebetulan aja searah”. Di muter balik. Pergi. Gue bengong...........sepanjang  hari. Bener-bener bengong. Sisi baiknya hari ini gue pulang gratis aja gitu ._.

Senin, 03 September 2012

emmm whatever

hayyyy blog usangggg. Gimana sama kabar??? maap lagi yak ini baru nulis ._. masalahnya baru inget tadi pagi that i have a blog ==' sekarang juga bingung nih mau ngepost apaan ._. Hoho yasudahlahya mending update some photos aja  #tetepnarsis

-UniColour-

In the Room While Making Stop Motion..

-RainbowPartsOfFace-

In My Sista's Wedding..



yeap. Done. thx. xoxo ><

Minggu, 18 Maret 2012

Akhirnya...

Kyaaaahh!!!!!!!!!!!!! lo ga akan tau betapa senengnya gue waktu ketemu @ezagionino6 !!! Dari jaman Fir'aun belajar pespa gue udah seneng banget liat doi. Dan dari dulu gue mikir.. mustahil deh kayanya ketemu abang eja. But among of people said "There isn't impossible". Ya buktinya inikan :;;) . Yaaa okelah mungkin beberapa dari lo mikir gue norak, tapi ya inilah gue! toh kenyataannya mungkin emang gue norak kali ya ;p . Gapercayakah gapercaya? oh okeeeh gue kasih liat foto2nyaa....




 see? muwehuehuehuehuehueheuheuhuehue :3
oh iya ! gue juga ada nih foto sama beberapa actor PutihAbuAbu. tau dong sinetron remaja yang lagi nge'Hits' ituu??




ga maksut pamer sih. Tapi ya.... sedikit mah gapapa kali kayanya u,u . yasudahlahyaa~
mksh banget waktunya buat yang udh mampir ke blog 'sampah' gue :)

Minggu, 12 Februari 2012

'Hunting Foto'

malem sabtu, Amel bm gue. Dia ngajakin jalan tapi gatau tujuan. pinter yah dia ^^' . Begitu gue ngasih ide buat hunting foto, dia langsung bales dengan capslock jebol 'AYO MUL AYOK ! AMEL SUKA FOTO FOTO!!' . Gue step.
Besoknya, gue amel dan asoh pergi ke Taman Menteng. Kita kesana dianter bokap gue yang kebetulan waktu itu lagi ada jam ngajar di Menteng.

Begitu sampe disana, kita langsung membabi buta jeprat jepret sana sini. Oke kecuali gue. Gue membidadari buta. Tapi ko mem'bidadari buta' kesannya gue bidadari yang di'hina'kan karna buta ya -___-
lanjut..
Disana, kita ngeliat banyak banget orang yang hunting foto. Dari mulai yang ber-genre harajuku sampe tukang somay. (Belakangan gue tau ternyata doi beneran jualan somay). Gue merhatiin sekumpulan orang yang b
ergaya harajuku dan kameramennya. Salah satu diantara model harajuku tersebut, ada yang berambut panjang warna putih dan pake daster panjang warna putih juga. Dia.. cebol. Sumpah gue kaget bisa ketemu tuyul pake wig disini. Pengen banget bawa pulang satu.
Oke. Ini beberapa take yang gue amel dan asoh ambil..








Tapi ditengah poto-poto, kita betiga berasa lapeeerrr banget. Kita kabur ke tempat  nongkrong terdekat. Yah adanya sepel. Mau apalagi ._. Di sepel kita makan makan. Ya ngemil biasa gitulah. Disitu gue ngeliat ada cowo ngedit foto pake photoshop. Keren banget hasil editannya. Gue pengeeen banget bisa photoshop. Boro boro bisa. Punya softwarenya aja belom . Gue harap sih ada yg berbaik hati ngasih Cd nya u,u ehek ehek ehek .
Kita di sepel cuma bentaran. Paling 15 menit lah.
Ini kita bener-bener bingung mau kemana lagi sedangkan bokap gue jemputnya masih lama. Berhubung jiwa narsis dan anarkis kita menggebu gebu. Kita betiga memutuskan buat balik lagi ke Taman Menteng. Poto2 'dikit' B-)
Gue  baru nyadar ternyata celana gue Bolong dan kotor abis. God job my lil jeans -,,-
Ga berapa lama, gue dan yang lainnya laper lagi. Ditambah mata gue yang ga sengaja liat J.Co . aduh gimana dong u,u
Eh di J.Co nya narsis lagi ;;)





30 menit kemudian, bokap nongol depan J.Co . Di mobil, doi nanya "di Taman mbani ngapain aja?" (info : dikeluarga rata2 manggil gue mbani). Gue bilang "Hunting foto pa" . "Hunting foto apa narsis?" bokap nanya lagi. Disitu gue amel asoh diem.



Jumat, 10 Februari 2012

curhat dikit ya. hoho

Jadi gini. Temen gue. Iseng. Dia daftarin  gue ke salah satu blog yang bernama *****.com di kolom yang intinya nyari jodoh. Sekasian apasih dia sama gue sampe masukin kesitu. Single gak berarti galaku kan yah? iyakan? iyakan?! JAWAAAB!! ah perustasi ini -_-

Maen dirumah gue

Yak. Tadinya, Bimo, Gina, Riski dan Risna nyamper gue mau ngajak latian Shuffle dirumah Mona. Tapi jadinya malah maen2 dirumah gue. Dan mereka sukses gajadi latian. HAHAHA mamfiyus :>
And... it's some pict of us :)