Follow by Email

Rabu, 12 September 2012

So, kemaren gue sama kak Farid jalan-jalan gitu cari beberapa item fashion. Tetep murah dong harus >< dan gue gaklupa take beberapa pict. Here they are!

soooo beauty trees!


meehh and the byyyycicle


just sit on the cirlce rock and feel the hot sensation on it. wuuff


there is Kotu behind me woah


just walk out from Kotu


emmm...lupa nama kuenya -_-v


yakkzz! Stasiun Jakartakota!


seeing the rute on map


payphone? haha 


ini nih isi stasiunnya. lucu ya kaya akoh. haha


"Ngantri Bisa Sampe Jamuran, Tapi Jangan Jamuran Waktu Ngantri" good words :)


the ooollldd clock

-no caption- i'm confused -



Selasa, 11 September 2012

Absurd. Hari itu absurd.


Hari itu mendung, kayanya bakal turun ujan gede. Kebetulan hari itu gue pulang sekolah  naek angkot. Berdua sama temen gue sih, tapi itu juga Cuma sampe 2 jalan barengnya. Disuatu gang  dia turun. Gue masih di dalem angkot. Nah, di halte *** gue turun, tapi disitu gue harus naek satu angkot lagi. Disitu gue nunggu luammaaaa banget. Angkot yang gue cari gak lewat-lewat juga. Toh sekalinya lewat penuh. Emang sih supirnya masih nawarin masuk, tapi gue tolak. Ya kebayang aja gimana gue nanti dijejelin macam kaos kaki kotor. Gue mutusin buat nunggu angkot yang sekiranya nyaman. Dalam artian ga penuh-penuh banget. Tau sendiri kan, mana ada sih angkutan umum di Jakarta yang bener-nbener nyaman?
Gak lama kemudian lewat tuh angkot yang  diharapkan. Dari luar, angkotnya kosong. Bener-bener  kosong. Gue  rada takut juga masuknya. Pas masuk, ternyata ada ibu-ibu satu biji tuh duduk di samping supir. Gue lega. Gue pasang headset. Pas lagi khusyuk-khusyuknya denger lagu, gue ngelilat si Supir ngeliat gue lewat kaca. Gue pikir dia ngomong sesuatu  dan gue gak denger karena pake headseat. Gue lepas headset dan nanya “ngapa mas?” dia bilang “engga-engga gapapa” sambil geleng2 senyum najis. Gue ikutan geleng2 sambil ngomong pelan “ada-ada aja”. Gue pasang  headset dan lanjut dengerin lagu. Kejadian tadi ga Cuma sekali, dengan dia ngeliatin pake tatapan gaknyaman ke gue dan bilang gakpapa itu bikin gue risih+bingung. Ini bocah  kenapa si -___- terus  si supir bilang sesuatu, gue denger samar-samar tapi kurang jelas. Gue lepas headset, doi ngulang pertanyaannya “kalo lewat sini bisa kan neng? Rumahnya masih bisa kan klo lewat jalan tembus sini?” gue bilang iya karena emang masih bisa nembus ke gang rumah gue. Tapi ya, setau gue angkot ga ada yang lewat situ ._. oke mungkin itu Cuma setau gue aja. Mungkin dia lebih tau. Gue lanjut denger lagu. Gak lama, gue baru sadar kalo gang nya udah kelewat dikit. Gue langsung bilang “bang kiri.” Gak direspon. Ngehek. Budek apa gimana. Gue ulang dan lebih kenceng “bang kiri  bang!” . dia nyaut “ah udah eneng mah berentinya di depan aja nanti, jangan sekrang” lah gua bingung. Sejak kapan rumah gue bisa pindah tempat ngikutin maunya supir angkot -,- gue panik. Ibu-ibu di samping si  supir mulai bingung. Dia bilang gini ke supir “heh mas turunin anak gadis orang mas!!!”  sambil mukul-mukul  tangan si supir yang lagi nyetir. Si supir nyerah dan nurunin gue akhirnya. Begitu gue mau bayar, ibu-ibu tadi ngelarang dan bilang “alah udah gausah dibayar neng. Orang kamu dituruninya gak sesuai” . si supir gondok dan terus pergi  gitu aja. Gue gakbayar. Setelah kepergian si  Supir gila tadi gue masih bengong dipinggir jalan. Speechless. Bukan speechless karna girang dapet angkot gratis -,,- tapi masih shock karena kejadian tadi, dan disini gue bingung harus pulang pake apa. Gue gatau itu dimana. Tiba-tiba ada cowo, pake jaket jins, ya seumuran anak kuliah gitu atau mungkin SMA. Mungkin ojek. Dia nanya “mau kemana?”. Gue jawab “ke batas barat, eh ke cijantung. Eh itu apa namanya. Kalisari! Nah iya kalisari”. Gue masih gelagapan. Cowo itu bilang ‘”oh kesitu. Yaudah naek”. Dan dengan sangat amat cerdas-nya gue nurut naek. Mungkin karena gue masih bingung dan disitu bener-bener kacau pikirannya. pas depan rumah dan gue mau  bayar, dia bilang “Oh gausah gausah, saya bukan ojek. Cuma kebetulan aja searah”. Di muter balik. Pergi. Gue bengong...........sepanjang  hari. Bener-bener bengong. Sisi baiknya hari ini gue pulang gratis aja gitu ._.

Senin, 03 September 2012

emmm whatever

hayyyy blog usangggg. Gimana sama kabar??? maap lagi yak ini baru nulis ._. masalahnya baru inget tadi pagi that i have a blog ==' sekarang juga bingung nih mau ngepost apaan ._. Hoho yasudahlahya mending update some photos aja  #tetepnarsis

-UniColour-

In the Room While Making Stop Motion..

-RainbowPartsOfFace-

In My Sista's Wedding..



yeap. Done. thx. xoxo ><