Follow by Email

Minggu, 07 April 2013

It's Friday Friday ♪ ♬

 Jum'at kemaren, gue sama anak-anak VBD yang unyu-unyu ini memutuskan untuk berkelana mencari jati diri. Gadeng gadeng  lebay aja -,- jadi, berhubung kita lagi gak ada kegiatan di weekend lalu, kita muter-muter kemana aja sesuka hati. Agak kasian sih sama tempat-tempat yang kita jajaki, semacam terkontaminasi virus berbahaya. Oh iya, fyi nih, daripada betis bekonde gegara dipake jalan kesana-kemari, mending nyewa sepeda aja. 150 rebu udah bisa muter2 sana-sini. plus guide-nya bok ;)
Yuk ah gosah kebanyakan ngomong.  langsung aja ya ke sesi narsis. Yuk ah <3

My outfit on these lovely day



YAAKK!! Tujuan pertama kita kee.... TOKO MERAH!! ihiy

-Red Shop-



Gak lupa dong ya cuiy narsis dulu bentaran :$


Next, kita ke 'Jembatan Sisa'. Kenapa juga jembatan sisa? kenapa pake disisain segala bukannya langsung diabisin? (?) Kata guidenya, itu karna...karna....wuayoloh gua lupa lagi kan kenapanya. *skip*


Remainder Bridge

Narsis laa????geeee

Kurang ngerti juga ini gaya apaan.

Lagi enak-enak poto, kaget aja gitu gue ternyata bawahnya ginian. Aseli, jadi bikin gak mood

itu kiri kanannya sampah looh. ULAH SAPENOH PEMIRSAAAHHHH~


Then, kita lanjut jalan lagi ke tempat berikutnya, di perjalanan menuju sana, gue asal aja poto sana-sini. Terus pas gue liat-liat lagi hasil foto gue barusan, gak ada yang bagus. Paling mending ya ini. Oke-oke i know, ini juga absurd. Iya iya gausah dikasi tau lagi -,-

-Random Photo of Mine-


Our next destination is..."Museum Bahari" . Like it name, ya isinya berhubungan sama laut gitu. Entah peralatan kapal-kapalnya, sampe hewan-hewan di dalamnya.

I've seen these map. Lucu ajasih liatnya. Makannya gue foto. Eh  ternyata maknanya dalem loh


First Floor Look Like

Last i said, sampe hewan-hewannya pun ada disini. 

Ikan Duyung. Ogah juga sih gue grepenya. Geli-geli kenyel gitu euuwww kalian ajaya yang pegang ^^'



I'm tryna touch that top of Mercusuar.



My friends focus on that ship. Except Dhiara, gue juga gak ngerti makhluk satu itu lagi kenapa. Biarlah





baiklaahhhh. Sekarang kita sudah sampai di "Pelabuhan Sunda Kelapa". Disini kita banyak narsisnya. kiwwww narsis everywhere♬

tsailah


Look the different of pict from Couple one and Single one. Itu yang couple bahagia bener. Yang jomblo sedih juga ye ampe bell sepeda ontel diajak curhat. Kaga ada yang lebih bisa ngacangin lagi tuh? :/


etapi enggakdooonggg!!!!!!!!!!!!! KAMI, PARA   JOMBLO,  LEBIH   BAHAGIA   KETIMBANG   KALIAN   YANG    MEMPUNYAI    PACAR   YANG   SIAP    MEREPOTKAN   KAPANPUN   DAN   DIMANAPUN   KALIAN   BERADA!!! MUWAHAHAHAHHAHA liat liat deh betapa bahagianya kami para jomblo terhormat ini :3



-Batavia Cafe-



Last but not least.... 'Museum Fatahillah" in "Old City"

Evening Old City


-Fatahillah Museum-

Look the white lady one.


okeeyyy hari sudah semakin gelap dan waktunya kami, para bidadari dan peri-peri pulang ke khayangan. Big thx to our lovely and patiently guide :-*


Those are our bicycle. Haha. See u soon, sir :)


Pulangnya, kita naik kereta. Believe me, having a trip with the public vehicle is one of the most amazing thing.  Daripada naik mobil terus? Apa gak bosen tuh? mana ada tantangannya booosss

In this women train, kita masih aja gitu jeprat-jepret sana sini. Malu? sori, ketinggalan :p



Coba itu kan, biar kata muka udah pada keling, berdebu, lusuh, gembel, kampung, masih aja narsis walaupun everyone lay their eyes on us. HAHA biarlah 


Dari sini, kita bisa liat kota jakarta dengan puas. Tuh, monas aja keliatan. Bonus Trip from God :)




FINALLYYY,,, I'M HOMMEEEEEE!!!!! fuuhhh. Tired max. But i'm very satisfied ! *Dancing*

Waaagilak. Belang cooyyyy



Oke guys, i just want to say..
ENJOY YOUR WONDERFUL LIFE. Because u are too precious to pass this life with that fuckin sadness. :-*














1 komentar:

  1. Hmm... Seru juga tuch jalan2 nya. Jadi ilmu apa yg dapat diambil dari jalan2 itu?

    BalasHapus