Follow by Email

Selasa, 25 Juni 2013

Jawaban dari si 'Iseng-Iseng Berhadiah'

yaaaapppp!
Disini gue mau kasih  tau jawaban buat kuis gue beberapa hari lalu nih. Monggo disimak~






PART I:
  • si Andi pengen ngambil bola di sudut ruangan, tapi dia harus kudu wajib ngelewatin 3 ruangan. Ruang pertama, ada sepasang petinju yang siap bertinju. Ruang kedua, ada singa yang gak makan 1 taun. Ruang ketiga, ada pemburu yang  siap menembak anda.  Nah, bagaimanakah Andi mengambil bola tersebut?
        -Masuk aja, petinjunya kan lagi pada sibuk tinju2an, singanya mati, pemburu menembak anda, bukan  
           andi

  • Bila seorang guru, punya 3 anak namanya Tara, Riko, Mega, dan punya istri namanya Dinda. Jadi, nama guru tersebut adalah?
        -Bila

  • Mana yang lebih berat, 50 kg kapuk apa 50 kg baja?
      -sama berat cuuy. Orang sama-sama 50 kok

  • Suatu hari ada 2 orang anak dan 2 orang bapak pergi memancing. Dari hasil mancing tadi masing-masing orang dapet 1 ikan. Nah, semua ikannya tadi dikumpulin dan jumlah ikannya ada 3. Pertanyaannya:  kenapa jumlah ikannya cuma 3 padahal disitu kan ada 2 orang anak dan 2 orang bapak?
       -2 orang bapak = Bapaknya bapak (kakek). Otomatis bapak adalah anaknya kakek = 1 orang 
         anak. Anaknya bapak = 1.
         kakek + bapak + anak. Berarti 3 orang tersebut trmasuk 2 anak & 2 bapak



PART II
  • Jumlah post yang ada di blog ini 
      -63

  • kalo waktu satu menit bisa untuk merebus satu telur, berapa waktu yang diperlukan buat ngerebus sepuluh telur?
     -Semenit. Rebus aja sekaligus


  • lengkapi ---> Hendri adalah ayah dari  Toni. Hendri adalah               dari ayahnya Toni. 
     -Nama
  • Ada orang bisu masuk ke sebuah toko. Dia pengen beli sikat gigi. Pas nyampe di toko tersebut, dia memeragakan cara orang nyikat gigi. Karena penjual tau apa yang dimaksud, orang bisu tersebut dapet barang yang dia butuh. Gak lama abis itu, ada orang buta yang masuk ke toko tersebut. Dia dia pengen beli sebuah kacamata. Apa yang akan dilakukannya? 




Pemenangnya udah diumumin dari lama kok di twitter&facebook gue. They're...

Balqis Qonita Salsabila



Halim Shidqi







Selamat buat ke-dua pemenaangg!! ;)
Dan terimakasih untuk ke 58 orang lainnya yang sudah berpartisipasi. Lain kali kita bikin kuis yang lebih asoy lagi hadiahnya!!! aheyyy




**Sorry for the verrrryyyyyy late post 

1 komentar: