Follow by Email

Minggu, 20 Januari 2013

Beyonce - Count Down

YAAKKK! Last i promise..i'll upload the video. this is it. ENJOOOYYYYYYYYYYYYYYY ;D



Aduh maaf ya ini rada lola gitu pas creating, jadi rada gak ngepas lagu sama visualnya err bala deh emang. Maafin ya. sini sini ciyum ciyum (?)

Kamis, 17 Januari 2013

Boccaannnn~


Minggu lalu.......i really have no something to do. Dan itu... hampir bikin gue mati kebosenan -_- so....inilah yang terjadi. Gue ngobrak-ngabrik isi kamar dan ternyata isinya sampah semua. Ya sampah ciki, snack ringan, dll. Mending kalo ada isinya -___- jadi, dengan ditemukannya bangkai2 makanan tsb, akhirnya gue mutusin buat ngebuang beberapa from something useless di kamar. Ya...sempet moto sedikit. Tapi sebagian isi meja belajar yg gue sortir dan lulus seleksi buat tetap bertahan mejeng diatas meja ;)



and theennn... sorenya iseng bikin semacam stopmotion lyrics gitu. itu karna ga ada kerjaan. one more time! THAT'S BECAUSE I HAVE NO ACTIVITY. setdah ini gua pengangguran amat hari itu -,,- Vidionya menyusul :)

Selasa, 08 Januari 2013

As Long as You Love Me (Justin Bieber) - Sam Tsui Cover



i've cried, smile, proud or whatever when i saw him.
REALLY I LOVE THIS GUY!!! i love his frenchy voice,  i love his style, his finger when he plays piano, his face, his......................AAAAAA POKONYA SEMUANYA LAH!! sampe ke background2nya juga sumpah ==''

Saturday Night Veil


Senin, 07 Januari 2013

-scared-


Ada sesuatu yang ingin ku katakan padamu sejak dulu. Sampai sekarang aku belum mengatakannya karena.... yah, karena berbagai alasan. Dan alasan uatamanya karena aku takut.
                Kalau aku mengatakannya, reaksi apa yang akan kau berikan?
                Apakah kau akan menerima pengakuanku?
                Apakah kau akan percaya padaku?
                Apakah kau masih akan menatapku seperti ini?
                Tersenyum padaku seperti ini?
                Atau apakah justru kau akan menjauh dariku?
                Meninggalkanku?
                Tapi aku tahu aku harus mengatakannya padamu. Aku tidak mungkin menyimpannya selamanya. Entah bagaimana reaksimu nanti setelah  mendengarnya, aku  berharap satu hal padamu.
                Jangan pergi dariku.
                Tetaplah di sisiku

-springinlondon-